quarta-feira, 14 de março de 2012

Sandes de brioche com mistura de folhas verdes, queijo fresco e salmão fumado



Agrada-me misturar sabores doces com salgados. Nesta sandes, misturei o sabor acre da mostarda com a doçura do mel, e o doce do brioche com o salgado do salmão. Esta combinação de salgado e doce resultou na perfeição, e foi rainha do meu brunch de domingo!

Usei:
Duas fatias de brioche
1 fatia de salmão fumado
Metade de um queijinho fresco
Mistura de folhas verdes para salada
1 colher de café de mostarda
1 colher de café de mel
Sumo de limão
Pimenta preta, sal refinado e azeite

Fiz assim:
Barrei uma das fatias de brioche com a mostarda, e juntei-lhe o salmão fumado, borrifado com umas gotas de sumo de limão. Cortei o queijo fresco em fatias, e dispu-lo por cima do salmão.
Polvilhei com pimenta preta acabada de moer, e o mel. Juntei as folhas verdes, temperadas com um pouco de sal e azeite. Fechei com a outra fatia de brioche, cortei ao meio, e servi.

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