segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Batido de banana e morango com aveia e canela



Não sou apreciadora de leite. Normalmente, só consigo bebê-lo muito frio, e cheio de chocolate. Outra forma de tomar leite é transformando-o em batido, com fruta e especiarias que lhe alterem o sabor. Este batido é prático e saboroso, e pode ser preparado de véspera para um pequeno-almoço rápido e nutritivo, se guardado tapado no frigorífico. O preparado pode deslaçar um pouco, mas nada que uma mexidela com uma colher não resolva na hora!

Usei:
1/2 litro de leite magro e frio
1 iogurte natural
1 colher de sopa de mel
1 banana
2 morangos
4 framboesas
1 colher de sopa de flocos de aveia
1 colher de café de canela
1 pitada de gengibre em pó

Num copo misturador, juntar todos os ingredientes, e bater tudo com a varinha mágica, até obter uma mistura cremosa e aveludada. Transferir para um copo, e polvilhar com um pouco mais de canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário