terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Torrada de pão doce com requeijão, mel e morangos

Adoro a combinação de requeijão com mel. Tinha ambos em casa. Tinha também uns morangos, e pensei fazer panquecas com morangos, xarope de açúcar e canela. Mas preparar as panquecas, apesar de ser uma tarefa muito simples e rápida para quem, como eu, tem sempre um enorme frasco com com a mistura já feita, levaria mais tempo do que fazer umas torradas. E eu estava com fome, e não queria esperar. Resolvi o assunto num instante, optando por fazer umas torradas de pão brioche, cortar uns morangos, barrar as torradas com requeijão, e salpicar tudo com mel e canela! Resultado final: aprovadíssimo! :)

Usei:
Pão brioche
2 morangos
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de mel
canela q.b.

Fiz assim:
Levei o pão a tostar na sandwicheira. Retirei, barrei as fatias com o requeijão e espalhei o mel por cima do requeijão. Lavei e cortei os morangos, que coloquei por cima do requeijão e do mel. Polvilhei tudo com canela, e ataquei de imediato! :)

2 comentários: