domingo, 12 de abril de 2009

Espetadinhas doces de tomate cereja com queijo fresco

Usei:

Uma embalagem de tomate cereja maduro
Um queijo fresco
Mel
Sementes de sésamo tostadas
Espetos de madeira

Fiz assim:

Lavei os tomates e sequei-os com papel de cozinha. Cortei o queijo fresco em cubos. Num espeto intercalei o tomate com cubinhos de queijo. Reguei as espetadas com um pouco de mel, e polvilhei com as sementes de sésamo.


Espetadinhas de tomate cereja com melão, manjericão e presunto

Usei:

Uma embalagem de tomate cereja maduro
Melão
Presunto cortado em fatias finas
Folhas de manjericão
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal
Pimenta preta
Espetos de madeira

Fiz assim:

Lavei os tomates e sequei-os com papel de cozinha. Cortei o melão, maduro, em cubos, e lavei as folhas de manjericão. Num espeto intercalei o tomate com os cubos de melão e folhas de manjericão. Numa tigela misturei um pouco de azeite com umas gotas de vinagre balsâmico, uma pitada de sal e um pouco de pimenta preta acabada de moer. Reguei as espetadas com um pouco deste molho, e depois enrolei-as nas fatias de presunto. O melão pode ser substituído por meloa, fica igualmente bom.

Sem comentários:

Enviar um comentário