sábado, 17 de setembro de 2011

Cogumelos Portobello recheados com espinafres e queijo de cabra

Adoro cogumelos! E a mistura de cogumelos com espinafres e queijo resulta muito bem.

Usei:
4 cogumelos Portobello grandes
4 montinhos de espinafres congelados
4 azeitonas pretas sem caroço
meio queijo de cabra
uma tira de pimento vermelho
pão ralado
sal, pimenta, alho picado
azeite

Fiz assim:
Pincelei um pirex com azeite. Lavei os cogumelos, retirei-lhes o pé, e dispus no pirex. Numa tacinha de vidro, coloquei uma colher de chá de azeite, um dente de alho picado e os espinafres. Tapei com película aderente, fiz-lhe uns furinhos e levei três minutos ao micro-ondas, na potência máxima. Retirei a película, temperei com um pouco de sal e pimenta, juntei os pés dos cogumelos, a tira de pimento cortada em pedacinhos, as azeitonas cortadas, e levei mais dois minutos ao micro-ondas, destapado. Depois de pronto, recheei os cogumelos com o preparado. Por cima, coloquei pedacinhos de queijo de cabra, e uma colher de chá de pão ralado. Levei ao forno pré-aquecido a 200º, por vinte minutos. Muito bom!

Sem comentários:

Publicar um comentário