No Verão, as sobremesas querem-se frescas e rápidas, porque o sol e o mar aguardam a nossa visita, e urge lá chegar. Esta é uma sobremesa muito simples, que se prepara em menos de 5 minutos. E é deliciosamente tentadora, pois combina fruta, gelado e chocolate.
Usei:
1 bola de gelado de nata
6 morangos pequenos
2 folhas de hortelã
1 colher de sopa, não muito cheia, de creme de chocolate com avelãs (tipo Nutella)
Fiz assim:
Lavei e cortei os morangos em pedaços, que dispus no fundo de uma taça de gelado. Envolvi a hortelã, bem picada, com os morangos. Por cima dos morangos, coloquei a bola de gelado de nata, e cobri com o creme de chocolate com avelãs.
À medida que o gelado ia derretendo, ficava mais cremoso, e fundia-se com os morangos e com o creme de chocolate, formando uma textura aveludada.
Adorei!
Realmente é bem fácil e fresca a tua sobremesa!
ResponderEliminarÉ mesmo muito fácil, não tem nada que saber... acaba por nem ser uma receita, é mais uma sugestão.
EliminarHumm... rápida...com chocolate e morangos? Musica para os meus ouvidos :D Adorei :)
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarÁgua na boca na rua de dona estefânia!!! :))
ResponderEliminarÉ tão fácil, que até tu podes fazer isto, prima anónima! :)
EliminarNo lugar da bola de nata podemos colocar o que?
ResponderEliminarQualquer sabor que não seja composto, penso que os sabores mais simples serão os mais adequados, como por exemplo baunilha, chocolate, ou morango.
Eliminar