Usei:
1 folha de arroz (à venda nos supermercados, na secção da comida internacional)
Uma fatia de salmão fumado
Alface
Salsa
Pepino
Pimento verde
Pimenta preta
Sumo de limão
Molho de soja japonês
Fiz assim:
Comecei por demolhar a folha de arroz em água morna, até torná-la maleável. Neste ponto, escorri-a e sequei-a bem, e coloquei-a num pratinho. Lavei as folhas de alface e escorri-as de toda a água. Lavei e sequei a salsa, e piquei-a bem fininha. Cortei tiras finas de pepino e pimento verde. Temperei o salmão com pimenta preta e sumo de limão. Depois, foi só montar o crepe: comecei por dispor a alface e a salsa. Por cima, o salmão. Adicionei as tiras de pepino e pimento. Enrolei e fechei as extremidades dos crepe, e servi com molho de soja japonês (do género que se usa para acompanhar o sushi).
Sem comentários:
Enviar um comentário