Massa de... Massa com... Para mim, massa vai bem com (quase) tudo, e de (quase) tudo. É um ingrediente muito versátil, que se cozinha rapidamente, e que fica sempre bem. Ontem tive de fazer compras no supermercado, e havia uma massa de milho, sem glúten, em promoção. Resolvi trazer para experimentar. E havia também em promoção um ingrediente que muito aprecio, os cogumelos shitake. E assim se fez o almoço de hoje, comido na varanda, a apreciar os raios de sol. Tão simples. Tão rápido. Tão leve. E tão bom!
Usei:
Um punhado de fusilli de milho
5 cogumelos Shitake
Duas fatias de queijo de cabra
Metade de um tomate pequeno
Azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em rodelas
Azeite
Alho em pó
Sal marinho
Pimenta preta
Salsa fresca
Água
Fiz assim:
Cozi a massa em água fervente temperada de sal, durante 10 minutos. Enquanto a massa cozia, limpei os cogumelos, parti-os em pedaços, e salteei-nos numa frigideira untada com um pouco de azeite, durante 2 minutos. Temperei com um pouco de sal marinho, alho em pó e pimenta preta. Reservei. Cortei o tomate e o queijo em pequenos pedaços, e coloquei-os no fundo de um prato de servir massa. Juntei o fusilli escorrido, os cogumelos, e um pouco de salsa picada. Reguei com um fio de azeite, e fui sentar-me numa cadeira, na varanda, a fazer fotossíntese enquanto comia! :)
Uma massa de milho parece-me bem interessante
ResponderEliminarAdoro massas e essa ficou uma delicia
bjs
Gostei bastante da mistura, que maravilha!
ResponderEliminarÉ mesmo isso, rápido, simples e delicioso :)-
ResponderEliminarDiogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
essa massinha está mesmo com bom aspeto e é bem fácil e rápida.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Concordo que a massa vai bem com quase tudo :) E é tão boa!
ResponderEliminarNão conheço essa massa de milho, mas fiquei curiosa! Na próxima ida as compras vou procurar.
Um beijinho
Um prato simples contudo reconfortante.
ResponderEliminarAdoro estas refeições
Bjns
Isabel